纳指期货7.30黄金二次摸高震荡 白银三角整理待破--期权之家

纳指期货7.30黄金二次摸高震荡 白银三角整理待破

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

今日行情分析:

黄金昨日探底回升,美盘触及1961附近后下行,最低触及1941开始反弹,形成倒V走势。晚间美联储“鸽”声嘹亮,最高触及1981附近后震荡下行,然后马上又反抽上去,昨日一整天都是过山车洗盘行情,这种行情切勿追单,卡好关键点位进场!

昨日我们可以说是大获全胜,美盘1961做空,止盈在1945附近,随后1947多小赚离场。美联储我们盘中实时指导,连续三张多单,止盈在1976附近,整体都有不俗的利润。恭喜跟上的朋友,今日我们争取再拿它一波!

昨日数据后快速下探的低点在1951附近,同时最近多次下探的低点在1949附近,这里形成了共振支撑,也就是强支撑位。暂时没有其他思路,若有变化,我们文章会及时更新,大家密切关注即可。

原油没有太多说的,继续横盘震荡,给到41附近参与多单即可,目标看42-42.3位置。

白银现在处于高低点连线的三角整理中,也是在盘整,振幅会越来越小,待破位。下方支撑大概在23.5-6附近,上方压力在24.6-7位置,暂时以这个区间来操作。

文/茂林读经

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!