商品期货直播黄金1725做多到1740反手空单也是1730止盈--期权之家

商品期货直播黄金1725做多到1740反手空单也是1730止盈

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

也不知从几何时,年中的购物狂欢节在市场中占据着重要的地位,以前人们都是线下购物,一群人如赶集似的享受着那种热闹非凡,疫情的影响,致使整个的市场都遭受冲击,尤为重要的属基层的行业,线上的转变有需求,但不是必然,人与人之间需要一种亲和的沟通,而非在网络上的虚情假意而却不自知。节日的走动和问候也变成了一种形式,少了人情的冷暖,似乎是一种机械式的程序。

回顾周五我们早间1722/25全网公开多单金价成功上涨至1740高位,尾盘我们在1740反手做空如期到达1730的获利止盈,今日黄金有回调修整之势,多单介入我们需要更好的位置,因此目前不急于跟进。

黄金前周和上周组合到一起起来看的话是一个探底回升的走势,自1745承压回落于1670低位,“归功”于非农数据的误差影响,上周市场重归理性,现实的打击让非农数据也无法继续支撑,最终拉动黄金避险,再次攀升至1744的高位,整体来看多空走了一个拉回,遗憾的是上周并未能够站上1745,因此日内我们看涨但是不追多,预计还有修正的空间,多单不必急于进场,整体上回落不破1722-20分水岭那么我们欧美盘可以择机布局多单。

原油早间开盘低开低走,算是延续了上周的一个阴跌局面,米经济靠政策支撑,有成效但是如果后继无力,形势不稳,最终也是无法延续,拉高盘面只是为了稳定军心,整体的经济的疲软是无法改变的事实,那么作为产油大国,减产就丧失了更多的劳动力,不利于发展;加之市场的需求并不旺盛,导致了供大于求,但是欧洲和亚洲的逐步从疫情的阴影之间走了出来,因此市场整体的需求在逐步回暖,而产油大户米国的形式我们不可忽略,短期还将反复,那么日内的形态偏弱的走势,关注早间下破的支撑35.5的压制,触及空,破日高损,目标看新低。

白银上周录得倒锤头线,而周初开盘并未走高,有小幅下探的走势,那么下方关注17.20的支撑,不破还将有上行的动能,触及可多,回调我们不追空。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!